Harkitnas ke-115

KEDUNGBANTENG-Senin, 22/5/2023 pukul 07.30 s.d 08.00 WIB bertempat di Halaman SMP N 1 Kedungbateng, Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten Banyumas, terlaksana Upacara Hari Kebagkitan Nasional ke-115 yang     diikuti oleh 80 orang unsur yang ada di Kecamatan Kedungbanteng.  Sebagai tindak lanjut Surat Sekretaris Daerah Kabupaten Banyumas nomor 003.1/3623 perihal Peringatan Penyelenggaraan Harkitnas ke-115 bertindak  sebagai pembina  Irma Pujiati PLT Kepala Sekolah.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Forkompincam Pejabat Struktural dan Fungsional diwilayah Kec.Kedungbanteng, Para Kepala Desa, Sekdes Se-kecamatan Kedungbanteng, Kepala SMP/Mts/SMA/MA,  Satpol PP yang di tugaskan di kecamatan Kedungbanteng.