Pelepasan Kontingen Pesta Siaga

Pesta Siaga Kwartir Cabang Banyumas .

Pelepasan  kontingen Kwartir Ranting Kedungbanteng dalam rangka Pesta Siaga Kwartir Cabang Banyumas .

Sambutan H.Wuryanto Maghfuri, M.Pd Ketua Kwaran Kedungbanteng. " sebanyak 16 peserta  yang akan mengikuti Pesta Siaga Cab.Banyumas dilaksanakan 10-11 Maret 2023  desa Selanegara, Kecamatan Sumpiuh yang diikuti oleh16 peserta akan membawa nama baik Kecamatan Kedungbanteng  melalui kompetisi dan pentas seni".

Ketua Mabiran Kedungbanteng kak Ir.Sutarno, M.Si. mengucapkan  selamat atas terpilihnya  nanda2 dari 500 peserta menjadi 16 peserta.  Nantinya akan mewakili Kwartir Ranting Kedungbanteng  dlm rangka Pesta Siaga Kwartir Cabang Banyumas. Jaga kesehatan, semangat dan sukses mengikuti Pesta Siaga yg akan diadakan Kwartir Cabang Banyumas besok jumat Sabtu, 10-11 Maret 2023.